Тайна ночи

Татьянка Славянка
Манит и влечет ночь в объятия свои,
Легкий свет луны щек твоих коснулся.
Мир покинул нас, в мире мы одни
И огонь страстей вновь в груди проснулся.

Ты сегодня Бог, я твоя Раба.
Прикоснись ко мне, обними меня.
Власть твоя сильна,
Не могу пред ней, я не приклонится.

Словно в первый раз я к тебе прильну,
Грудь моя почувствует пыл твоей груди.
И ни что на свете не разделит нас,
Мы в плену желаний и любви.

Бешено стучит кровь в твоих висках,
Рот твой мое тело жаром обжигает.
Ты меня вознес на своих руках
И трепещущее тело лишь тебя желает.

Аромат любви одурманил нас.
Растворился мир, краски расплылись.
Милых твоих ласк поглотил экстаз
И тела во единое слились.

Только легкий звон в комнате твоей,
Только тихий стон, шорох простыней...
У меня от нежности и боли разрывалась грудь,
Помни этот миг, чтобы вновь вернуть.