Благодарственное

Пылаева Ольга 1
Благословенный край лесов
Просторы, голубые дали
Как простотой лесных цветов
И чистых птичьих голосов
Ты утолил мои печали

Благословенные поля
Напоены молитвы словом
Благословенная земля
Под Божией Матери Покровом
Молюсь сюда вернуться снова!