Я желаю тебе добра

Вероника Пятченко
Я не спорю, не клянчу, не злюсь,
Просто ты подожди до утра...
Я всю ночь за тебя промолюсь -
Так желаю тебе добра!

Намолю тебе лёгкости встреч,
Яркой памяти, звёзд серебра...
Буду письма твои я беречь.
Я желаю тебе добра!

Не препятствую, смело иди,
Знать, настала другая пора.
Не рыдаю, упав на груди, -
Я желаю тебе добра!

Я желаю цветения дней,
сладких снов. Ты забудь про вчера...
Пусть душа твоя станет светлей, -
Я желаю тебе добра!

Нет упрёков. Не клянчу. Не злюсь.
Вот и осень на солнце щедра.
Моя осень, да в сто тысяч люстр...
Я желаю тебе добра!


               17. 08. 2010