Всевышней справедливости внимая

Наталья Колопенюк
http:///www.playcast.ru/view/2450973/

Всевышней справедливости внимая,
уравновешиваю внутреннее с внешним,
творю внутри комфорт и чистоту,
чтоб проявить вовне порядок честный
и правильное отношение в миру.
Делюсь собой с другим без отрицаний,
меняя к лучшему сознание своё,
смотрю  в себя и в жизнь окунаясь,
ращу возможности,для Духа моего,
достигнуть равновесия и выйти
на уровень глубоких перемен,
и качеством обретшим, просто жизнью,
внести свой вклад в огонь ввергая тлен -
любовью, что походит на заботу,
на долг, ответственность и сердца доброту,
которая не знает хмурых мыслей
и насыщает светом темноту
усилием и напряженьем воли,
и крепкой верой в чудо и красу,
и зная чётко:- "Всё дано по вере!"
Я с верой в лучшее вершу свою судьбу
И с Волей Вышнего всем существом сливаясь,
Ветвь Мира в сердце  ближнему несу
Всевышней справедливости внимаю
И Живу-Матушку за ВСЁ благодарю!