Так странно снова это ощущение

Татьянка Славянка
Так странно снова это ощущение:
Стук сердца учащенный,
В груди движение крови.
Ловлю я каждое мгновение,
Той вспышки чувств, когда приходишь ты.

Вновь вдохновение посетило
Писать и говорить слова любви.
Не уж то сердце не остыло
И тлеют в нем еще угли?

Так сладостно, так радостно вдыхаю
Морозный воздух февраля.
Душой взрываюсь, расцветаю,
Лишь в памяти нарисовав тебя!

Нет, ты ничего не знаешь
О том, как можно пережить,
Часы, когда не выражаешь,
Ни взглядом, ни движением,
Желание, что так сложно подавить...