Травить любовь

Изабелла Валлин
Они убеждаются
Вновь и вновь
Как всё - таки выгодно
Травить любовь

Зарабатывая очень даже
На, для потравы любви
Ядов продаже

Они тоже, когда то
Могли любить
Они тоже, когда то
Могли прощать

Но кто- то их убедил
Ради любви
Дьяволу душу продать