Там 15. 06. 2005г

Павел Новичков
Там, где опасности, сумрак и страх;
Где застывают слова на устах;
Там, где холоп ты, не царь и не князь;
Там, где покоятся нечисть и грязь;

Там, где ознобом сменяется дрожь;
Правда отринута, вскормлена ложь;
В спину вонзать подло принято нож, 
Там ты прекрасное что-то найдёшь!

Всё потому, что в месте, где свет;
Страха не знают, опасности нет;
Всё хорошо и жизнь бьёт ключом;
Нет ассасина за левым плечом;
Где воцаряется  правда одна; 
Ложь исчерпалась до самого дна;
Где не холоп ты,-владетельный князь;-
Правят сокрытые нечисть и грязь!!!