Быть собой. 03. 02. 2005г

Павел Новичков
Любил ли я? Не знаю, но быть может
Когда-нибудь в грядущем полюблю.
Любовь премного радости умножит,
А может быть, себя я погублю...

Я верил? Да, когда-то это было.
Надеялся, друзья помогут мне.
Душа о тех надеждах позабыла.
Узнала: можно верить лишь себе.

Боялся? Да, боялся, холодея,
Что все поймут,- я вовсе не герой.
Но страх исчез бесследно, я взрослею,
И больше не стесняюсь быть собой!