Обман

Елена Каждан
Сердце покрыл густой туман.
Рядом со мной живет обман.
Предательство верностью зовет.
Я ему верю, а он все врет.
Прячет лукаво страх в себе.
Не жить со мной рядом, уйти тебе!
Нежданный покой, душе - уют.
Себя не обманешь, ни там, ни тут.