Хочу влиться в тебя рекою

Татьянка Славянка
Хочу влиться в тебя рекою,
Прильнуть к берегам твоим.
Стать единой душой,
С лепестков губ влагу испив.
С глаз глубоких пролиться счастливой слезой,
По щекам нежным как шелк.
Хочу трепетом стать, овладевшим тобой,
Разнося по венам легкий ток.
Растворившись в воздухе, стать дыханьем,
Наполняя жизнью грудь.
Быть страстью и желанием,
Судьбой, на которой начертан твой путь.