Когда-нибудь время рассудит

Елизавета Щербакова-Счастливая
На стихотворение Оксаны Грачевой "Сплетение странное судеб" http://www.stihi.ru/2010/08/17/2878

Когда-нибудь время рассудит,
Расставит нас всех по местам,
И сердце бесследно забудет
Терзания напополам...

За временем боли, отчаянья,
Тоски, нерастраченных чувств
Нас ждет неземное венчание
Любви и счастливых безумств.

И станем делиться мы радостью,
Писать, говорить, как светло
Нам сделалось в сердце, как сладостно
Взаимного чувства тепло...