знаю будет вновь гроза

Влад Коста
знаю будет вновь гроза
дождик станет литься
и опять твои глаза
смогут мне присниться

имя буду я шептать
звать тебя родную
и пытаться вновь понять
отчего тоскую

стану нежность рифмовать
я опять с любовью
и лицо твое искать
замирая с болью

знаю будет вновь гроза
дождик станет литься
эта дождика слеза
мной к тебе стучится...