Вожделение...

Антон Маханов
Обнимая теплое тело,
Приближая тебя всю к себе,
Прикасаясь губами к шее
Нет и мысли о вечной Душе!

А желание бесом бьется,
Руки чувствуют твою страсть,
Упоение ласки льется,
Предоргазменной дрожью всласть!

И букет уже на пол брошен,
И глаза закрыты твои -
Мы не думаем о Хорошем,
Мы не думаем о Любви!

Наших мыслей обрывки резки,
Как движения наших тел,
Что вбивают рассудка обрезки,
В простыни постели твоей!