Ты ко мне внимателен и нежен

Нина Лобанова 2
Ты ко мне внимателен и нежен
     И любой готов исполнить мой каприз,
          Взгляд твой чист, через любовь процежен,
               Почему ж летит надежда вниз?

Ты со мной готов быть бесконечно,
     Вмиг забросить все свои дела,
          В душу мне заглядывать беспечно,
               Где любовь с надеждою жила,

Гостем в сердце заглянуть (от скуки?),
     Пульсом чутким в чувствах поиграть,
          Мне с надеждою согреть вдруг руки,
               Чтобы заморозить всё опять...