Благословенны все Сердца, Горящие

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Татиана Светлая
http://stihi.ru/2010/08/17/2664


Благословенны все Сердца Горящие
Огнём Любви к Земле и Небесам!
Они СветоХранители Творящие
Небесной Красоты Сердечный Храм!

Они Самоотверженны и Пламенны,
Подвижники Сознания людей,
Идут Стремительно по жизни с Агни-Знаменем
И Наполняют Мир Огнём Идей!

Они Отважные в борьбе с невежеством,
Они Бесстрашные при встрече с тьмой...
Их Души Чистые, Сияющие, Нежные
Стремительно проходят Путь Земной!