Баю бай

Юлия Ангелок
Баю бай, баю бай

Спи малышка засыпай.

Пусть тебе приснится сон

С пушистым, беленьким щенком.

Прибегут к тебе лошадки

Убаюкать на кроватке.

Прилетят и ангелочки

Сторожить твой сон в уголочке.

Баю бай, баю, бай поскорее засыпай