Автобиографическое 17 08 10

Сломанная Кукла
Косая челка, браслеты во все запястье...
Каким оно будет - твое запасное счастье?

Она капуччино предпочитает чаю.
Она никогда не напишет тебе "скучаю :("
Ты просто осколок ее разноцветной жизни.
Погибни любовь - она даже не справит тризну.

А ты позабудь, как я без тебя не дышала...

Таких, как она, - их отчаянно в мире мало.