Было и прошло

Юлия Ангелок
Долго стоял ты под окнами моими
Пел мне песни, читал стихи.
Твои слова меня пленили
Забрав мое сердце навек.

Недолго в идиллии мы прожили,
Но все, же мы любили,
Каждый день ценили.
После всего, я хочу тебе сказать
Я не вернула бы время вспять!