Все как я хочу

Юлия Ангелок
Все будет так, как я ХОЧУ,
Все будет так, как я СКАЖУ!
Слово «нет» для меня не существует
Каждый человек с ним воюет.
В этой борьбе победитель Я!
Не стоит злить, не стоит дразнить меня.
Все будет так, как Я хочу,
Все будет так, как Я скажу!