Женщина давно за сорок пять

Сергей Анатольевич Плотников
Женщина, давно за сорок пять   
Без детей, умна, красива и не злая.
Ищет с кем ей старость доживать
- Главное совсем не врёт, во всём прямая. 

Грусть коснулась снова синих глаз
И ласкает, на щеке, слеза морщинки 
Сердце, жаля много, много раз   
Оставляли след, ничейные, мужчинки 

Нет давно от гордости следа 
Просто сердцу нужен, кто-то очень близкий 
Вот и льет горючая слеза 
Что у гордости порог стал очень низкий 

Женщина, давно за сорок пять   
Многое уже в любви пересмотрела
Но всегда, готовая, опять
Ждать свою любовь, которая задела

Словно шанс - газетная строка
Одинокие тут ищут вдохновенья
Текст  простой – где между строк слова
Я твоя мужик бери без отступленья.