Голубки

Юлия Ангелок
Вот так случается.
Две половинки встречаются,
Вот так получается,
Что люди влюбляются.

Он и она.
На планете Земля.
Нашли друг друга,
Как два голубка.

Встретились,
Влюбились,
Поссорились,
Помирились.

А сейчас,
Он - муж,
Она – жена.
Вместе, не разлей вода!