Я не люблю ваше небо..

Алёна Ноктюрн
Я не люблю ваше небо..
Смотрите, оно другого цвета..
И солнце ваше не греет-
Ушло за другую планету..

Я не люблю ваше небо..
В нём так мало свободы и света,
В нём не одной звезды..не каметы..
В нём только тучи построили лето.

Я не люблю ваше небо..
В него не подняться.. границы, запреты..
В него покупают  только билеты..
Слышите?..я не люблю ваше небо.

Я не люблю ваше небо..
В нём кто-то теряет кого-то навеки..
Последние фразы из облака..снега..
Слышите?я не люблю ваше небо!..