Тебя нет

Елизавета Саморогова
Все будто не правда
И шум в голове.
Сказали: Так надо.
Тебе или мне?
Понять невозможно,
Простить, но кого?
Поверить так сложно,
Но я жду его.
Клубок так запутан
И в мыслях разлад.
Ты рядом?
Не вместе...
И кто виноват?
Устала, не плачу,
Ведь слез больше нет.
А как же иначе?
Ты был,
Тебя нет...