Ну и как жить после этого?

Фанатка Рыжая
Приходили ко мне подружки
За советом и просто так,
Одиночество мне в чекушке
Ухмылялось,
как лютый враг!

Я как Смольный - на всё ответы!

Прикрываясь удобной маской
Я не видела белого света,
И забыла мужскую
ласку

А однажды, прошла я мимо-

Задолбала , бабья скука!
Кроме рож кривых, я помимо,
Вдруг услышала:
- Ну и сука!

А когда, надевая обнову
На свиданье летела опять
Меня вновь догоняло слово,
Очень русское слово –
*****!