Память зимы

Зигизмунд Максим
Зиму люблю! Снег,
серебренный свет. Вокруг
огни фанарей, люди
в куртках и пальто,
одиноко бредут
домой... улицы, лед,
и не дрожит никто.
Столб фонарный подумал
свое, а под ним кот,
одиноко бредет.
Дома тепло и уют,
Там и тебя, и меня
родные ждут. Кофе
с молоком или чай
с лимоном...
Тарелка щей или борща.
А мама умиляется
и, как всегда,
любит меня,
любит тебя... 

17.08.10 13:59 Коктебель