Люблю

Юлия Ангелок
Люблю природу и цветы,
Люблю, когда смеешься ты,
Люблю смотреть на тебя,
Когда целуешь ты меня,

Твои глаза, запах твой,
Всегда присутствует со мной,
Все это ангельские черты,
Которыми владеешь ты.

Очарована, околдована
Лишь тебе  одному дарована.
Хочу сказать тебе одно
Я не любила так некого!