Надежда

Юлия Ангелок
Мечта ушла в некуда
Появилась пустота,
Разум, затуманенный тоской
Больно так хоть вой.

Что делать, к чему стремиться?
Брать об стену, что ли биться.
Планы строить нет больше сил,
Да и белый свет мне не мил.

И тут пришла ОНА
Надежда моя.
Лучик света в бесконечной темноте,
Пришла и озарила меня
«Ты не покинешь меня?» - спросила я.
«Нет, теперь я твоя!» - ответила Она