Подари защиту

Юлия Ангелок
Подари, подари мне игрушку,
Подари, подари мне зверушку,
Подари, подари мне кольцо,
Чтоб счастье мне принесло.

Подари, подари  талисман,
Чтоб не пускал в мою жизнь обман.
Подари, подари оберег,
Чтоб от беды меня уберег.

Помощи у тебя прошу,
Защиту у тебя ищу
От того нежданного зла,
Что преследует всюду  меня.