Чёрно-белое

Вита Грата
Мои Вы целуете руки,
Руками я Вас обнимаю.
Минут этих сладостных муки
Ещё не совсем понимаю.

А можно ли жить без молитвы,
В которой надежда и вера?
Идти, как по лезвию бритвы,
По чувствам…И где эта мера?

Мы терпим удары чёрным
И белое бережно нянчим.
Напиться возможно ль солёным?
Во мраке стать снова зрячим...