В Божием Сыне

Людмила Дзвонок
         Отклик на стихотворение
         Василия Толстоуса "Задержалась стылая слякоть..."
         http://www.stihi.ru/2010/03/31/4848


Мне бы крылья, - и я бы смог
До небесной сини добраться.
Там нашел бы я тот порог,
Где бы с Господом мог остаться,

Где бы я созерцал красоту -
Любовался бы градом небесным,
Слушал речь неземную, просту,
Стал бы радостным, не безутешным.

Мне бы крылья...- Без них смогу
Я добраться к небесному граду!
Я ведь с Господом - всё могу,
И имею всё то, что мне надо.

Не телесно, а духом, душой
Окунаюсь в небесные сини,
Осязаю тот город Большой
И ликую: я в Божием Сыне!
                17.08.2010
Картина с Интернета