Участник 9

Блиц-Молния
Секрет



- Я секрет тебе открою, подруга!
Помнишь, жили мы когда в коммуналке,
Дядя Петя взбудоражил округу -
Богачом стал, промышляя на свалке!


Говорили, что билет лотерейный
Как-то вдруг ему попался счастливый..
Говорили, будто в баре питейном
Расплатился он банкнотой фальшивой..


- Ой, да много что тогда натрепали!
Про секрет ты рассказать обещала!
Я уже могу сдержаться едва ли!
Или нет, давай закурим сначала!

Ну так что там за секрет?
- Да недавно,
Я же в отпуске была, по путёвке.
В доме отдыха всё было так славно -
Отдохнула, прикупила обновки!

Вечерами там лото с преферансом,
Патефон старинный, музыка детства..
Из пластинок только танго да вальсы..
От мужчин ну просто некуда деться!

Был один там, так шикарно одетый,
При деньгах и зубы все золотые..
Пригляделась я, да это же Петя!..
-Ну а дальше?
-Дальше.. ночки лихие!

- Тань, ты чо! тот дядя Петя с помойки?
Это ж как ему судьба подфартила!
Кто он?
- Кто-то самый главный на стройке..
- Ну, меня ты, Танька, просто убила!