Земляники малость

Галина Афонская
         
Горечь полыни на губах-
                воспоминаний  сладость…
Объятья в ягодной  траве
                и поцелуев    жадность
Горечь полыни на губах,
                в  глазах  усталость…
Покой на луговой траве
                и земляники … малость.