И настанут времена

Фанатка Рыжая
Наша матушка-Земля
Отлежала бок
Повернулась чуть она,
А кричим, что Бог
Нам послал за все грехи
Этот солнцеад,
Но расставим всё над и;
Разведу я сад
Раскопаю арыки,
В поле- виноград…
Будут персики и дыни,
Пальмы во дворе
Обрастёт сад бахчевыми,
Даже в январе
И настанут времена
Плодотворно-ценные;
Вместо пса куплю слона
Себе ох*енного!