мы играем в любовь...

Ночная Тайна
    

Мотыльком летишь на свет,
Не боясь опалить свои крылья.
Не знакомо тебе слово нет,
Притяженье запрета сильно.

Мы опять играем в любовь...
Задержи на секунду дыханье,
Нас накрыла нежность волной,
Увлеченье в плен превращая.

От безумной игры,войдя в раж,
Разжигаем порою страсти
И устав от нее,мы теряем кураж
И тасуем в колоде масти.

А игра повторяется вновь
И невольно сердца разбивая,
Кто-то губы кусает в кровь,
Удержаться пытаясь у края...