Зоопарк

Татьяна Ашапина
В зоопарк приходят люди
На животных посмотреть.
Вот в вольере косолапый
Бурый увалень медведь.
Рядом лев сидит угрюмо.
На решётку смотрит хмуро.
В водоёме крокодилы
Заскучали все по Нилу.
Высота приимерно с дом.
Длинный   хобот.
Это слон.
А смешые обезьяны
Едят жёлтые бананы.
Рожи строоят.
И глядят
С удивленьем на ребят.