Искушение

Фанатка Рыжая
Меня к тебе влечёт неудержимо,
Но неуверенна, что любишь ты меня
Я в жизни не была ещё любимой,
От безответности страдаю, как всегда
Опять в моих зрачках горит зарница,
И может моё сердце – уголёк
Без страха и упрёка разгорится,
И подожжёт в душе твой фитилёк?

Отдам себя - ты всю меня получишь,
Бог с ним! Быть может, снова пролечу?
И знать я не хочу, как будет лучше-
Сегодня и сейчас любить хочу!