Наши бабушки

Ирина Каховская Калитина
НАШИ БАБУШКИ.
Сколько света этим летом.
Не забудь зимой про это.
Если холодно  кругом,
Вспоминай наш старый дом.

Речку, солнце и опушку,
Теплый дождик  и игрушки,
И беседку, и ручей…
Ясный свет моих очей!

И цветочную лужайку
Ты почаще вспоминай-ка,
И скамеечку у ели,
Где вдвоем с тобой сидели

И читали на ночь сказки…
Вот уже и трешь ты глазки!
Пела бабушка: «Бай-бай,
Через годик приезжай!»

Помни, в маленькой избушке
Ждет тебя твоя старушка…
Пусть сияет вновь и вновь
Для тебя ее любовь!

адрес фото: www.li.ru