Солнце пасмурно - проклятье!

Яков Быль
Мир опять весь взвыл в объятье,
Серости, где взвесь огня.
Солнце пасмурно – проклятье!
Пробивается с утра.

Не пробиться, много дыма.
Ветер тих, не разогнать!
Пелена и вот картина,
Как в дурмане голова!

Давит, душит и не хочет
Светлого значенья дня.
Потому, что Ад хлопочет,
Создавая грех - зовя!

Яков Быль  17.08.2010

***