Нежность

Лика Волчек
Нежность с нежностью кружила
Нежность с нежностью дружила
Нежно снежилась нежна
нежно-снежная княжна

Нежно-снежная нежинка
Нежно-ласкова снежинка
Нежно-снежилась княжна
и изнежилась нежна


живопись лики волчек
" в резонансе"