Здравствуй, друг мой

Полина Солтанович
Здравствуй, друг мой, близкий и далёкий
Тянусь к тебе я всей душой своей.
Мне очень дорог дар твой редкий
Роднить меня с душой твоей.

С тобой познала я добро,
Общенья радость, ожиданье,
Вестей, несущих мне тепло,
И уменьшающих страданье.

Будь счастлива, родная,
Неси всегда с собою свет,
И знай, тебя я обожаю,
И от души я шлю тебе привет.
               17.08.2010