От ударов судьбы

Вера Аксенова-Соснина
От ударов судьбы
исцелюсь бесконечной любовью.
От безверия - верой,
от злобы - глотком доброты.
Никого не виня,
нахожу утешение в Слове,
Продолжая страдать,
каждый миг умирая. А ты?
Как живётся тебе
в этом мире, пустом и холодном?
Он ведь пуст без меня
и безрадостны краски зари?
Ты меня разбудил,
я теперь не раба, я свободна.
Но зачем заодно
и печали ты мне подарил?
Я сложу о тебе
свои самые лучшие песни.
Я войду в твою осень
безудержным теплым дождем,
Но по жизни идти
суждено нам с тобою не вместе.
И по звездной дороге
мы рядом уже не пройдем.