ты не губи мои березы

Влад Коста
ты не губи мои березы
что из души моей растут
лачугу эту где Портосы
любовь свою не предают

ты не пытай меня строкою
где я набрался этих слов
я не отвечу - лишь рекою
прольюсь из сложенных оков

мне эти сны опять приснятся
останься той что и была
и я смогу тебе признаться
и вновь найду любви слова

ты не губи мои березы
что из души моей растут
а только вытри эти слезы
что снова дождиком секут....