Мы сидим на крыше, на краю мира

Виктория Вэл
                Для Нат. чтобы она улыбнулась


Я сижу на тоненьком краю крыши, на пороге у меня  разулось солнце, я не спорю с ветром – ты его слышишь? он напел мне песенку про невесомость СЧАСТЬЯ он мне пел о дальних и прекрасных странах, знаю ты не скажешь, что МЕЧТАТЬ странно, что ЛЮБИТЬ ярко и я с цветом спорю – может быть, она зеленая или цвета моря? Вон смотри как облачный жеребенок – пьет цвета из радуги как ребенок, втягивает в себя Радость…  я еще с тобой побуду, останусь?

Улыбаешься…бросаешь вишнями в меня – мимо! Мы сидим на крыше, на краю мира…