Я проснулась опять не в Париже

Аня Колотова
Все плохо. Я проснулась опять не в Париже
на другом конце света.На этаже под крышей.
Телефоны разряжены\выключены\подразбиты.
Адреса неверны.Все счетчики сбиты.Слоем пыли покрыты.
На столе кружка грязная,в плеере- вечная осень.
Небо плачет,под грязными тучами скрывается просинь.
Заплетаю короткие волосы в хвост,
Сшибаю башкой косяки.
В этом городе собраны только одни слабаки.
Я-не лучше.

А где-то Монмартр и нежная музыка из подворотни.
Где-то башня, красивые девушки...все беззаботно.
Я же- на другом конце света\земли и планеты.
На десятом, под крышей.Прячу взгляд свой бесстыжий.
Все плохо и точка.
Я проснулась опять не в Париже.