Сколько в этот мир влюбляюсь

Любовь Белянина
Сколько в этот мир влюбляюсь,
Ровно столько и живу!
Верю в счастье, удивляюсь,
По течению плыву.

Берегу сей дар бесценный,
Это ж счастье- просто ЖИТЬ!
Не влачить судьбу бесцельно,
А учиться и любить!

Жизнь не любит тех, кто стонет
Пусть звучит задорный смех,
К солнцу тянутся ладони-
Ведь унынье- смертный грех.

Жизни я в любви признаюсь,
Всех на праздник позову,
Сколько в этот мир влюбляюсь,
Ровно столько и живу!

     *****С.Д.