разлука

Ирина Нодзоми
уходящая тихо
я оставляю
свое отражение
в каждой витрине...
...слова не нужны...

~

искры пламени
отражаются в глазах,
прожигая ночь.
не трогают только сердце,
сожженное разлукой.