Богиня войны

Знак Андреевич
Приди ко мне, расплети рыжие косы
Богиня моей личной войны!
Сквозь жизни черное-белые полосы
Скажи мне, что дни мои сочтены!

Подкрадись тихо, обними за плечи
Со спины, как бывало раньше.
Подхода твоего будто не замечу,
Это просто игра а не фальшь.

Молчи. На цыпочки поднимись,
Выгляни из-за моего плеча.
Гляди вперед и немного ввысь,
Тихо дыши, кровь мою горяча...

Стихи новые в меня вдохни!
Ненависть, страх, переживания!
Распиши эмоций красками дни!
Заставь испытать страдания!..

И не забудь про нежность,
Без нее ты меня убьешь.
Плюй на меня и в вечность,
Доставая из-за спины нож!

Рыжая богиня моей войны личной,
Ты все так же сильна и жестока!
Я знаю - это очень неприлично -
Указывать богам на пороки...

И вот, ты снова крадешься со спины,
Я вдыхаю воздух с ароматом духов.
Мне непонятно - или дни сочтены,
Или снова приходит ко мне любовь...