Горькое признание. Пётр Калитин

Михаил Коршунов 2
                Я не молюсь на Ваши ножки.
                Я не молюсь на Вашу грудь.

             ПЁТР КАЛИТИН Журнал "Поэзия" №3-4,2005г

Я не молюсь на Вашу шею,
Я не молюсь на Вашу грудь.
В постели мало что умею,
Но обучусь когда-нибудь.

И пока любовью не контужен,
Не возьму я нА душу грехи...
А интима требуйте от мужа,
Я все силы трачу на стихи.

            * * *