***

Иван Шамраев
                Без слов

День за днём из года в год
Нас поезд времени везёт.
Не важно кто ты, пассажир, какого класса
И каждый в поисках себя
Пройдёт свой путь от А до Я
Пускай не лёгкая тебе досталась трасса
               
               Пр: Ты знаешь я всё время в поисках себя               
            Почёсывая темя, не таскаюсь зря
                Ищу я где угодно, ищу и там и тут
                Пока меня другие не найдут.

Среди разметок стороны, на выбор те тебе даны
Во круг тебя четыре части света.
Куда ты тянешься без слов
Всем неприятностям на зло
Найдёшь себя, ведь круглая планета.

                Пр:  Ты знаешь я всё время в поисках себя
                Почёсывая темя, не таскаюсь зря
                Ищу я где угодно, ищу и там и тут
                И там где все меня совсем не ждут.