Джес

Аня Колотова
Джес сидит у себя в квартире.Напевает под нос,тихонечко креативит.
Ее белая кожа солнца совсем не видит. На лодыжке татуировка- believe it.
Джес давно поменяла друзей и работу.Разогнала всех близких.
Наплевала на чужую заботу. Свела все к звонкам по субботам.
По квартире раскиданы краски\кисточки\банки и склянки.
Джес давно не следит за собой.Одевается,как оборванка.
Мало спит.Мало ест.Мало думает.курит много и литрами хлещет вино.
Джес могла быть самым крутым из дизайнеров и где-то в Париже пить полусухое Бордо.
Но она не тщеславна.Плюет на удачу.И на всхлипы\вздохи\слюни и сопли ей в общем-то все равно.
Поднабралась где-то цинизма и хапнула злости два литра.
Матерится,теряет все время палитру.Ей не стыдно.
Она вот такая.
Ненормальная.Злая.Бесящая.Зато настоящая и живая.
И когда ты там думал как махнуть за границу-
Джес стирала из памяти\сердца лица.Превращалась в тигрицу.
Ты доволен?
получи-распишись.
Вытри сопли-то.
Джес-это Джес.
а Жизнь -это жизнь.